Foto Kuala Kencana

Inilah wajah Kuala Kencana, tapi hanya sedikit saja belum sempat hunting nih.
Foto ini pun hasil bidikan teman.

Kuala Kencana1
Office Building (OB) PTFI

Kuala Kencana2

Kuala Kencana3
Alun-alun Kuala Kencana

Kuala Kencana4
Jalan di Kuala Kencana

Iklan

20 thoughts on “Foto Kuala Kencana

  1. Puasa tuh paling ga enak di tembagapura, hehe… tapi paling enak di tembagapura puasa2 kaya gini…hehe… bingung deh????……………. KAMORO NO 6 , my Mom & My Dad, Bunda, ayah, Eka, aniz & Bibi hehe….

    siap kah aku???

    I LUV Papua tapi aku lebih cinta Condet is my Country kaleee,,, hehe… PEACE & LOVE

    Suka

  2. menurut saya kota kuala kencana merupakan kota yng paling bagus di papua. tapi saya sering menyayangkan soalnya bnyak fasilitas2 yang ada di kota tersebut tidak bisa dinikmati oleh masyarakat umum…lebih di prioritaskan untuk kalangan karyawan freeport aja…bayangin klo kita mau belanja di hero aja setengah mati…….sebel………….

    Suka

  3. nice blog bos. senang juga tahu ada kota di indonesia yang well-planned dan well-built (meski agak kurang fairly-accessible). tetap nulis & posting foto2nya bos. all the best.

    Suka

  4. kuala memang paling keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz, saya punya banyak kenangan disana bersama seseorang yang paling saya sayang, baik itu kenangan manis maupun pahit tapi intinyan kuala is the best lah

    Suka

  5. jadi penasaran ke Kuala Kencana, soalnya ada temen yang kerja di Freeport juga, suka cerita kalo kotanya bagus banget… ada yang mo ngasi tiket PP ke sana ga ya…? hehehehehe

    Suka

  6. apalagi orang biasa wong saya dulu orang telkom nota bene bumn saja kesulitan masuk,karena freeport punya undang2 sendiri. itulah namanya negara di dalam negara.

    Suka

  7. wah…kebetulan nih dapet info seputar Kota kuala kencana, kebetulan saya akan ada sedikit project disana, kurang lebih 1-2 bln rencana stay disana, kalau tidah ada halangan kita start di januari 2011, sebagai informasi kami menginduk ke salahsatu compony yg sudah exist di freeport dan segala perizinan kami sudah diuruskan, kiranya boleh kah saya bisa diinfokan untuk rental rumah untuk waktu 1-2 bln, sewa kendaraan, dan info terkait seputar kuala kencana…mohon saya bisa diberikan pencerahan kepada rekan2 yang sudah lama dan sudah mengenal kota kuala kencana secara lebih dekat…terima kasih

    salam
    Pujo Widiatno

    Suka

  8. numpang isi nih
    kuala kencana emang super kota yang paling indah yang pernah saya tau di Indonesia. Kebetulan saya pernah tinggal disana dari umur 1 tahun hingga menghabiskan masa SMP disana, kini saya bersekolah di SMA TN, magelang
    namun, rasa kangen terhadap kuala kencana selalu muncul apabila saya membaca/melihat sebuah artikel/foto tentang kuala
    semoga rekan-rekan disana bisa tetap menjaga keindahan kuala kencana.
    Terima kasih .

    Suka

  9. numpang curhat…
    saya bukan orang papua..
    saya hanya orang indonesia yang peduli akan papua..
    tolonglah kesejahteraan masyrakat di papua diperhatikan…
    jangan hanya menguras hasil buminya…
    terima kasih..

    Suka

  10. saya pernah di timika selama 7 bulan, dan suka ke kuala kencana sekalian unt belenja. saya sangat mengagumi landscape kota kuala kencana, terutama saya sangat tertarik dengan hutan2 dlm kota dan sekelilingnya dan membentang beberapa ruas jalan raya yang mulus dan bersih… alangkah baiknya kalau kota2 kecil di Indonesia mencontoh kota kuala kencana……smoga..!!

    Suka

  11. KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH ATAS BANTUANGNYA AKI,BARAKA KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI,BERIKAN 4D (2175) BENAR BENAR TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN 84 JUTA ALHAMDULILLAH SAYA BISA MENUTUPI SEMUA HUTANG2 SAYA DAN KINI SAYA JUGA SUDA MEMBUKA USAHA KECIL KECILAN.INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA HUBUNGI LANGSUNG AKI,BARAKA DI GUNUNG UWENTIRA DI NOMOR (_0_8_2_3_1_0_2_9_6_7_7_7_)ATAU KLIK DI http://ramalanakybaraka.blogspot.com/ SAYA YAKIN ANGKA YANG DI BERIKAN AKI,BARAKA DAPAT MERUBAH NASIB ANDA’TERIMAH KASIH..THANKZ ROOMX ZHOBATH ★

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s